
Jeudi 11 janvier 2024 à 20h00
Dans cette nouvelle création, imaginée à partir de recettes et de souvenirs, Grégory Faive nous invite à saliver et à savourer ce qui fait le goût d’un bon repas et d’un bon spectacle.
La cuisine rencontre le théâtre et les vocabulaires se confrontent : brigade ou troupe, la préparation d’un plat ou d’une pièce, cuisine ou scène, chef ou metteur en scène, cuisinier ou comédien, assiettes vides ou applaudissements.
Le spectateur est nourri avec le plaisir des mots et celui des yeux pour réveiller sa mémoire affective sur les plats de son enfance et lui raconter la joie et la difficulté de faire ensemble. La préparation prend la forme d’un ballet, la batterie d’ustensiles se transforme en instruments de percussion et nous sommes invités à savourer !
Durée 1 h 40
Conseillé à partir de 10 ans
Placement libre
Tarifs
Plein . 20 €
Réduit . 17 €
Jeune . 12 €
Solidaire . 12 €
Enfant -12 ans . 10 €
Abonné . 14 €
Abonné jeune . 10 €
Abonné solidaire . 10 €
> Mercredi 10 janvier à 20h
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> Jeudi 11 janvier à 20h
Acheter votre place ICI
Atelier : montage d’un ballet culinaire |
Jeu : Agathe Barat, Léandre Benoit, Anne Castillo, Emmanuel Daumas, Bénédicte Lesenne et Kevin Sinesi
Scénographie : Rachel Testard
Régie générale : Lellia Chimento
Lumière : Mathieu Tomasini
Son : Guillaume Novella
Percussions : Florent Diara
Conseil technique culinaire : Léandre Benoit
Assistanat mise en scène : Léo Ferber
Production : Le Chat du désert. Coproduction : MC2 : Grenoble ; TMG-Grenoble ; Le Grand Angle, scène régionale / Pays Voironnais ; Malraux, Scène nationale/ Chambéry Savoie. Subventions projet : DRAC Auvergne-Rhône-Alpes, Région Auvergne-Rhône-Alpes, Département de l’Isère et Ville de Grenoble. Partenariats : Théâtre Prémol / Grenoble et Maison Forte / Laurent Pelly. Construction du décor et confection des costumes par les ateliers du TMG
Musique : extraite en grande partie de la BO de l’Aile ou la cuisse de Vladimir Cosma © Larghetto music